Abdeckungen entfernenmg src="images/tag2_kneten2.png"
alt="Teig kurz durchwargeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen" />
Teig kurz durchwargeln und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legenmg src="images/tag2_kneten3.png"
alt="Teig kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden" />
Teig kreuzweise mit einem scharfen Messer
einschneidenmg src="images/tag2_kneten4.png"
alt="und die Schnitte mit Mehl bestreuen." />
und die Schnitte mit Mehl
bestreuen.mg src="images/tag2_kneten5.png"
alt="Den Teig wieder mit dem Nudelsieb und dem Geschirrtuch zudecken. Ein Wasserschälchen dazustellen (vergisst man ansonsten) und den Teig nochmals für mindestens zwei Stunden ruhen lassen." />
Den Teig wieder mit dem Nudelsieb und dem
Geschirrtuch zudecken. Ein Wasserschälchen dazustellen (vergisst man
ansonsten) und den Teig nochmals für mindestens zwei Stunden ruhen
lassen.