veröffentlicht: Di, 18.10.2022 17:52
Cremige Linsen
Dauer 25 Minuten
- Vorbereitung: 5 min
- Kochdauer: 20 min
- gesamt: 25 min
Kurzbeschreibung
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Berglinsen
- 560 g Wasser
- 2 Schalotten
- 20 g Petersilie
- 2 EL Balsamico Essig
- Olivenöl
- 150 g Sahne
- 4 Zehen Knoblauch
Zubereitung
- Die Linsen in einen Topf geben und mit Wasser ausspülen. Wasser abgießen und mit 560 g Wasser auffüllen.
- Die Linsen ca. 20 min kochen.
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Schalotten darin glasig dünsten.
- Mit dem Essig ablöschen und die Sahne hinzugeben.
- Das Wasser der Linsen abgießen und in die Pfanne geben und durchmischen.
- Die Linsen servieren und mit Petersilie garnieren.
Bemerkungen
Tipps
Inhalt